동부산대학교 반여종합사회복지관

LOVE / 행복나누기+기쁨더하기 / 우리에게 가장 중요한 것은 무엇일까요? 세상의 행복가운데 가장 큰 기쁨은 나눔에서 얻게됩니다. 나눔은 나눌 때 기쁨이 배가 되어 행복을 안겨줍니다.

반여장애인주간보호센터 07.22 7월 기초건강체크
   https://blog.naver.com/bydcc/222038437240 [71]

반여종합사회복지관 부설 센터인

반여장애인주간보호센터에서는

해운대보건소 재반보건지소에서

간호사와 치위생사 선생님이 방문하여

7월 기초건강체크를 진행하였습니다.

우리 이용자들이 치아관리를 잘 했을까요?^^

치위생사 선생님께서

이용자들의 치아를 확인하고

잘 관리하고 있다고

칭찬해주셨습니다!

밥 먹고 양치를 꼬박꼬박 잘 한 결과인거 같네요!

간호사 선생님께서는

이용자들의 혈압과 혈당을 체크해주셨습니다.

체중이 많이 나가는 이용자들에게

다이어트 하라고 지도해주셨어요ㅜㅜ

우리 이용자들

앞으로 더 열심히 운동해야겠네요!

2020년 올해가 가기 전에 반여장주!

​건강을 위해 다이어트 꼭!

성공합시다!!

QuickLink

• 상담신청
  • 후원신청
  • 봉사신청
  • 오시는길
  • 셔틀버스
  • QR코드