동부산대학교 반여종합사회복지관

LOVE / 행복나누기+기쁨더하기 / 우리에게 가장 중요한 것은 무엇일까요? 세상의 행복가운데 가장 큰 기쁨은 나눔에서 얻게됩니다. 나눔은 나눌 때 기쁨이 배가 되어 행복을 안겨줍니다.

반여장애인주간보호센터 06.24 6월 기초건강체크
   https://blog.naver.com/bydcc/222011849783 [37]

반여종합사회복지관 부설 센터인 반여장애인주간보호센터에서는

6월 기초건강체크를 진행하였습니다.

치위생사, 간호사 선생님을 정말 오랜만에 만났는데요!

이용자들은 그동안 코로나로 인해 야외활동이 부족하여

체중이 많이 증가하였는데요!

간호사 선생님에게 살쪘다고 정말 많이 혼났습니다!

센터에서 열심히 운동해야겠어요....

치위생사 선생님이 오셔서 치아상태도 확인해주시고 불소도포도 해주었습니다!

우리 이용자들이 평소 양치질을 너무 잘해서 치아상태는 양호하다고 하네요!

우리 이용자들은 건치왕입니다!

QuickLink

• 상담신청
  • 후원신청
  • 봉사신청
  • 오시는길
  • 셔틀버스
  • QR코드